ENCONTREI UM AMOR FEITO DE FERRO

Encontrei um amor feito de ferro.

Com ele construí um mundo só meu.

Desde a vertigem de altos arranha-céus

até a alegre leveza de bicicletas.

Crianças biônicas homens-de-lata

helicópteros submarinos marias-fumaça.

Encontrei um amor feito de ferro.

Com ele povoarei o mundo

de borboletas inoxidáveis.

No seu regaço plantei

um canteiro de flores de aço

de uma beleza que nunca será frágil

de uma beleza que não morrerá nunca.

Encontrei um amor feito de ferro.

Nele o meu prazer

é a saúde que em menino eu ganhava

experimentando o gosto

de um remédio amargo.

João Lima

Visite o meu blog: www.comtexturas.blogspot.com