Os Galos Cantam

Quatro horas da manhã

galos cantam em BH

um tem voz aguda

outro barítono tom

um canta bem ao lado

o terceiro responde ao longe

Resquícios de interior

comunidades em diversidade

compôem nossa Belo Horizonte

carros correm

cães ladram

e os galos ainda cantam.

(em: Nós da Poesia. Brenda Marques Pena, organizadora. São Paulo: All Print Editora, 2009.)