O círculo

Preciso querer pra dizer que canso

Preciso cansar pra dizer que danço

Preciso dançar pra dizer que quero

E querer mais e tanto mais

Pra embalar nas notas do meu canto

A falta tanta que tua face me faz

Fico em silêncio sozinha criando

Os teus sorrisos e carinhos imaginando

Espreitar-me quietinha sob teus olhinhos

Calar teus olhos com minha sombra

E vir-te tão meiguinha me olhando

E eu te guardando como jóia em pensamento

Mas de longe acaricio teu encanto

Enquanto o vento não vem me buscar

Pra teus lados e lugar me levar

E eu te levar sublime como pranto

As poucas notas que escondem no meu canto

O quanto ainda de teu ser quero cantar

Pois é um círculo apenas

Sem meios e só de voltas

Infindo como areias mortas

Porém doce como nosso tempo.