Solimar

Eu não pensaria

que tua aparência

me deixaria em tal eloquência

e meu peito a ficar em euforia.

Sol e Mar! Na esperança que dentro de teu peito

a ferida cicatrizar-se-á

uma doutrina em teu ser envoltar-se-á.

Ah! Brilhar-se-á estrelas,

em teus olhos negros uma luz ascender-se-á,

teu corpo deslizar-se-á em uma cachoeira,

teus cabelos voará ao embalo do vento e

teu coração feliz, então, sentir-se-á.

Aí no íntimo de teu ser

crescerá uma paixão tão quente

que palavras cabíveis para expressar não haverá.

A lua sorrirá a tal eloquente paixão

os pássaros cantará tal melodia aos teus ouvidos

e o amor em teu coração bem devagarinho chegará.