QUERER NÃO É TUDO

NÃO ESTOU ISOLADA

NEM MESMO PERDIDA.

MAS TENTO ENCONTRAR

MINHA OUTRA METADE

SEI QUE EXISTE!

EXISTE NÃO PRA ME FAZER FELIZ.

UMA VEZ QUE JÁ SOU!

SOU DONA DE MEU EXISTIR.

SOFRO COMO TODO MORTAL.

NÃO POR QUERER-TE TANTO

MAS PARA TE VER FELIZ!

NESTE AZUL ALADO

SEI QUE ENCONTRAS PERDIDO!

A PROCURA DE MEU AMOR

PARA PREENCHER TEU CORAÇÃO.

E AQUIETAR TUA ALMA.

TENTO BUSCAR-TE!

EM VÃO É ESSE BUSCAR

POIS QUERER É MUITO MENOS

QUE MERECER.

ANGELUAR

16/01/2010

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/02/2010
Código do texto: T2075092
Classificação de conteúdo: seguro