Carnaval da internet

Carnaval da internet

João da Dinda

sambista e tanto

vivia cantando

e tocando pandeiro

na birosca do Tatu

bem na subida do morro

Resolveu neste ano

concorrer na escola

com um samba enredo

estudioso e sabido

saiu procurando

tudo que é música

que passou na avenida

são histórias da vida

homenagens a reis e rainhas

raças e credos

países ou conquistas

passou noites e noites

em claro pensando

no enredo para sua escola

foi quando em casa

olhou os seus filhos

em volta do computador

na maior concentração

quis então saber

o motivo de tantas horas

que eram passadas

ligadas no aparelho

e eles lhe mostraram

tudo que acessavam

e descobriam no mundo

João da Dinda

viu então o quanto

todos os dias desfilava

na tela do computador

Saiu escrevendo

sobre tudo o que vira

e como acontecia

para chegar até ali

e aos poucos foi montando

o Carnaval na internet:

- O Carnaval da Vida Digital!

- Já ganhou!

- Já ganhou!

Foi escutando

desde que sua escola

entrou no Sambódromo!

E ganhou o concurso

ficando famoso

sambista de vanguarda

e conhecido por todos!

Dalila Balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 08/02/2010
Código do texto: T2075528