HOMENAGEM A SÃO TOMÉ DAS LETRAS


          Por entre os poros da rocha brotam energia.
          Sobre as pedras correm águas, cristalinas.     
          Águas que limpam, que acalmam a alma.
          Rústico e místico aliados.
          Loucos e lúcidos misturados.     
          Todos buscando a calma.
          Admirados com tamanha beleza.     
          Cachoeiras e montanhas lindas.               
          Desnudando-se a pessoas diversas.
          Músicos, artesãos e poetas.
          Juntos compartilhando boas conversas.     
          Esquecendo de tudo, do mundo.
          E agradecendo por estarem, em São Tomé das Letras...

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/02/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2075533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.