Tuas bocas

Uma boca, me beija,

a outra, me bole.

Uma boca, me chama,

a outra, me engole.

Uma boca, me fala,

a outra, recrimina.

Uma boca, me diz,

a outra, me alucina.

Uma boca, me sorri,

a outra, me canta.

Uma boca, me agrada,

a outra, me encanta.

Uma boca, me explora,

com línguas e saliva.

A outra, me atiça

e com gozos, me cativa.