INFANTE

Ouço um canto além do vento,

De asas de beija flor,

Brindando uma melodia,

Florindo o nosso amor.

Quero versos no pretérito,

No presente a harmonia,

Buscando matéria prima,

luzindo uma nova poesia.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/02/2010
Código do texto: T2076199