A Lua

Brilha, como é linda,

Mais parece porpurina.

Cor e formato de queijo.

todos dizem que atende nossos desejos.

Eu pedi um beijo, e ganhei,

ganhei um queijo.

Se eu pedir a rua,

será que eu ganho a lua?

**********

Ps: Essa poesia é muito importante pra mim, pois foi a primeira que eu escrevi, devia ter ums 10 anos.

Larissa Soares
Enviado por Larissa Soares em 02/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207656