Eu Posso Participar

No passo de cada um

um ente a engolfar

o destino, hino de fábula

uma rumba a dançar.

O par de dados,

o jogo do qual eu jamais

posso participar,

pois o amor que tenho de mim

não posso em jogo por mim transar.

E o que há dentro do jogo não pode dissipar!

Ah! O ar! Este ar!

que me envolve

nas fusões, não funções,

nas ações de cada momento.

O vento , o rebento

a nos tirar o sono,

sono esse que não quero acordar

mesmo que me deixe marcas,

mesmo que o tempo não possa apagar,

pois o privilégio que tenho em te amar

ao acordar não poderei suportar…

O ar que sufoca

existe uma matraca

na consciência das pessoas

atoas, rir de quaisquer.

Só sei que quero

em meio às pessoas

a cânticos, a purezas

o infinito de saber amar.

O ar, o pequeno espaço,

o traço, a palavra, o dizer!_ Amo-te

By Cherus (Junior ) Zeldi

Zeldi Lemos e Cherus
Enviado por Zeldi Lemos em 08/02/2010
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T2076683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.