CLARA MANHÃ

CLARA MANHÃ

Uma clara manhã

Vai ser um belo dia de sol

Acordei ouvindo o canto

Dos passarinhos na janela

Como é que eu nao ia levantar

Céu azul claro

O sol saindo, clareando tudo

um passarinho voou pra outro galho

Quando abri a janela

Pensei em voce

Pensei num carinho

Que iria fazer

Se estivesse comigo

Nessa clara manhã.

J.Alves..24/02/07