DESAFIO

Não importa o que está escrito

Na luz de mil estrelas

E nas linhas das minhas mãos.

Não importa que eu grite minhas verdades

E que ninguém possa ouví-las.

O que importa é a parte do paraíso

Que mesmo sem direção

Ainda espera a minha chegada.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 02/08/2006
Código do texto: T207791