POESIA ABSURDA

A poesia não fala de amor ou de canção

a poesia não é uma canção

é um berro é um grito é um olhar sobre o absurdo...

um senão

A poesia não fala de carícias ou de delícias

a poesia não é uma canção

é um espasmo é um alerta é um não e um nunca e um jamais...

A poesia aquece e se aquece como o chão dos homens

Estes, alheios com seus edifícios e dólares e euros, não sabem e não querem saber

e o fim e o tapa e o soco no estômago e o vazio

é o que há

ou que se pode chamar

de poesia...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 09/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2078320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.