Desculpa

Desculpa se não quero teu ar

Me é fatal como teu zelo anormal

Perfura-me os ossos e carne e tez

Desculpa se não é tua vez.

E se já tanto suportei

Do teu colo um colo qualquer

Nem sei mais se você me quer

Só sei que dos teus beijos cansei

Sem vergonha na cara

Só o que te peço, então

Deixa no ar as tuas memórias

Pra não me prender na tua mão.