BUSCA

O que buscamos nas pessoas?

Parceria?

Companhia?

Afinidade?

O que acreditamos encontrar?

Simpatia?

Correspondência?

Empatia?

Porque será que as pessoas são apáticas?

Porque será que parecem não estar afim?

O interesse muitas vezes parece ser de um só lado,

Somente um busca pelo outro.

Quantas vezes queremos amizades,

Queremos um pouco de atenção,

Parece que recebemos o contrário,

Pessoas que não se identificam.

As pessoas variam de personalidade,

Atitudes e humor,

Caráter e comportamento,

Alma e mente.

Os que buscam acabam por encontrar,

Os que procuram acham,

Em algum lugar existem seus iguais,

Em um deserto existe o oásis.

Almas que passaram tempos avaliando e investindo,

Tentaram e se esforçaram pra conseguir,

Encontraram a peça do encaixe,

Apostaram e chegaram lá.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2080086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.