INSTANTE DE AMOR

Chegas com doçura

Trazes borboletas dourada

Vibram em carícias

Pousam nas rosas

Na suavidade de meu corpo.

Meu verso chega como seda

Imagens palpitam conduzem

Para o azul do céu

Cantam solfejam a partitura

Diversos laços componho.

O crepitar regozija

Vivendo dedilhados plena

No ápice desse amor

Cantam os gondoleiros

Esplendência de alimento.

IáraPacini

03/09