Felicidade Não se Busca

quem busca a felicidade

jamais a encontra

e muito menos a encontra

quem a encontra na busca

a felicidade não se busca

porque não pode ser buscado

o que não está em um ponto

a ser alcançado

quem alcança o ponto almejado

logo vê o outro ponto mais adiante

e naquele ponto visto e não-chegado

mora a felicidade imaginada

e delirante

quem feliz futilmente se julga

apenas um largo gole de vinho

traga:

segura uma vela de chama fugaz

que a primeira ventania

fatalmente apaga

a felicidade

é como para o colecionador

o ato de encontrar

um raro selo:

só dura o momento do ato

só pode ser feliz

quem sabe que não pode sê-lo

de fato

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 11/02/2010
Código do texto: T2080728