CARÊNCIA

CARÊNCIA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

A menina acorda em prantos

Deixando assustados os pais

Que veem nela o desencanto

Que cresce a cada dia mais

Sofrem todos de carência

Do café e do pão pela manhã

A fome já é uma constância

Sem esperança dum novo amanhã

Água, não tem costume de faltar

Bebem diretamente da torneira

Sem filtro para filtrar

Adoece a família inteira

É uma situação provisória

Tem gente em situação pior

Que vive uma vida ilusória

E chegam a inspirar dó...

10/02/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/02/2010
Código do texto: T2080891
Classificação de conteúdo: seguro