MULTICOLORIDO

O azul do céu,

O azul do mar,

Tudo azul,

A vida toda azulada.

Qual é a tua cor?

Qual a sua predileção?

Qual sua preferência?

O que te chama a atenção?

O azul toma conta da terra,

Ele envolve minha vida,

Adoro olhos azuis,

Linda cor tranqüilizante.

Alguns gostam do amarelo a cor do medo,

Outros vermelho cor da paixão,

Outros branco que é a paz,

E o preto que é a escuridão.

Verde esperança,

Cinza esta tudo nublado,

Rosa pink tudo cheguei,

Marrom cor do chão.

Azul, vermelho e amarelo,

Cor primária ou secundária,

Estas combinadas originam outras cores,

Todas com sua beleza e singularidade.

Quantos alteram sua cor,

Rubor facial,

Empalidecer ou corar por emoção,

Colorir ou descolorar.

Cores vivas,

Cor simpática ou pálida,

Cor sólida,

Mudança de cor assim como o camaleão.

Cada um na sua cor,

Cores complementares,

Uns acromáticos,

Qualquer colorido dá o brilho.

Todas com sua importância,

Todas tem o seu lugar,

Cada uma cumpre o seu papel,

Cada qual com seu tom.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 11/02/2010
Código do texto: T2081202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.