Faceiro

Negro faceiro
quando encosta a cabeça no travesseiro
ficas como um anjo branco.
Jeans desbotado
gingado de malandro
consegues o que quer.
Deixas sempre  marcas
marcas profundas
nos corações que choram
ora mãe...
ora filha...
ora eu...
enfim elas não se apagam.