Tua sinceridade é responsável pelo teu coração...

"Seja sincero para cativares amigos

Seja sincero para não colher espinhos

Seja sincero para não maltratar ninguém

Seja sincero para não fazer réfens

Seja sincero para entender as pessoas

Seja sincero para desprezar o mal

Seja sincero para dar abrigo

Seja sincero para dar a mão ao mendigo

Seja sincero para guiar-se por Deus

Seja sincero para não maltratar os seus

Seja sincero para não deixar de lado a paz

Seja sincero naquilo que você faz

Seja sincero para rasgar teu coração

Seja sincero para demonstrar emoção

Seja sincero para ouvir as pessoas

Seja sincero para não perder as coisas boas

Seja sincero para não te roubarem feito ladrão

Seja sincero para não lhe deixarem no chão

Seja sincero de coração"

"Tu és responsável por aquilo que fores sincero em sua vida"

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 11/02/2010
Código do texto: T2081345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.