Apostolado

Não tenho culpa de ser assim

Sentir essas coisas ácidas

Que corroem minha garganta

E me fazem vomitar letras

Sim, você, e eu

E o resto do mundo sabe

Ou deveria saber

Que é assim que nascem os erros

Começamos nos sentindo ótimos

E depois os melhores

Somos iguais aos piores

Dos piores que esnobamos

Somos um pouco prostitutas

Somos um pouco ladrões

Somos um pouco mentirosos

Somos muito, mas muito.. humanos...

Gordo
Enviado por Gordo em 11/02/2010
Código do texto: T2082021
Classificação de conteúdo: seguro