Incrédulo, Cruel!

Incrédulo, Cruel!

Não acreditando no que realmente se passa,

Pensa que não sou mulher,

As vezes o que somos,

Não se passa pelo que realmente fomos.

Tenho histórias,

Experiências tens bem mais,

Oh Incrédulo do sentimento,

Cruel esse tormento,

O sentimento existe, a saudade persiste,

Não fui feita de pedra, tenho um sentimento verdadeiro e acreditavel.

Aceitável talvez.

Acredito na Crueldade do Incrédulo, No medo do ‘mudo’ (meu mundo),

Silêncio inquietante, saltitante, berrante;

Sofre por socorro, S.O.S vinte quatro horas em pensamentos SÃOS!

Saudável doença que me atinge no meio do peito quebrantado.

Saudade que não tem mais jeito,

Matá-la a única solução,

Mas o Incrédulo e Cruel do tempo não me deixa ter razão!

Ahh como queria mostrar, quanta crueldade fazendo minha vontade sufocar.

Um dia em tempo demora, sem essa de senhor e sem.hora, um dia anoitece...penso; Incrédulo tempo de Crueldade está sendo!

Franciele Ramires 14:19 11/02/10

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 11/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2082071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.