Olhando uma Imagem

É como ver um desenho

Linhas cruzadas

Única na cor bronze

Doçura imóvel

Um beijo seria recusado

Um toque seria expulso

Apenas em um coração de plumas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/02/2010
Código do texto: T2082162
Classificação de conteúdo: seguro