Aventurei-me

Hoje deixei minha alma voar,

libertei-a do cativeiro

desfiz-me das amarras

dos meus medos

e inseguranças...

Me aventurei, fui ser feliz

viajei por lugares

que nunca havia estado

passei por florestas

no auge de sua beleza

Tomei banho, em cachoeiras

de águas cristalinas...

Senti-me viva!.. Amor aflorado

sentidos aguçados

Vivi um sonho dentro de um sonho,

Voltei para mim, leve, feliz

Encontrei-me e

estou pronta para o amor!...

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 11/02/2010
Código do texto: T2082233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.