PREENCHENDO VAZIOS

Aqui há espaço a ser preenchido

caminho a ser percorrido

no fio da navalha

para sangrar.

Vazio da alma

nos olhos nus

luz

e já não podem ver o céu

e não conseguem distinguir a claridade

do brilho artificial

de um teto azul.

O silêncio é só

eu só.