Poema paulada

Exalte aos céus e mares sua falsa satisfação

Vista as mentiras fúteis das alegrias transitórias

Cante sua vitória junto aqueles que te zombam

Beba e comemore o frio dessa solidão acompanhada

Seja mais um fantoche bobo dessa multidão deserta.

Seja, compre, consuma!

Vote, leia, saiba!

Ouça com atenção, acredite!

Corra em direção ao nada

Chegue á lugar nenhum.

Faça versos tolos e perfumados

Poemas maquiados e rimados

Cante a utopia das glórias impossíveis

Pague suas contas, sorria para câmera

Dance sem par essa canção sem ritmo

Seja o infeliz mais feliz dessa farsa.

Oculte seu medo nesse traje ridículo de herói

Não diga tudo o que pensa

Não pense em nada que diz

Assuma seu papel, sua pose, seu rótulo

Chore por sua morte, pois ninguém chorará.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 11/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2082539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.