MEU NOME É POESIA.

Meu nome é poesia.
Diversifico-me em poemas.
Exponho-me em letras.
Me completo em palavras.
Componho-me em inspirações.
Liberto-me em sentimentos.
Manifesto-me em idéias e sonhos.
Meu nome é poesia.
Sou aclamada em bares e teatros.
Em músicas e sarais.
Em livros e jornais.
Sou recitada pelos apaixonados.
Expresso ódio amor e paz.
Enlouqueço o coração do poeta.
Que faz de mim,
Sua infinita paixão,
Para expressar sentimentos
Da alma mente e coração!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 12/02/2010
Código do texto: T2083314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.