NÃO TEM PROBLEMA NÃO!

NÃO TEM PROBLEMA NÃO SE NÃO OLHARES MAIS PRA MIM;

NÃO TEM PROBLEMA SE NÃO MAIS FALARES COMIGO;

NÃO TEM PROBLEMA NÃO SE NÃO ME ACEITAS MAIS;

SÓ SEI QUE ESTAREI COM VOCÊ TEMPO INTEGRAL.

FAREI PARTE DE SEUS PENSAMENTOS,

VOCÊ ME VERÁ EM PEQUENAS FRASES DE AMOR,

EM UMA POESIA BEM ESCRITA E

EM UMA MENSAGEM QUE FALE DE AMOR E AMIZADE1

ONDE ESTIVERES, ALGO SEMPRE FARÁ LEMBRAR-SE DE MIM,

DE COISAS QUE PASSAMOS JUNTOS,

DE MOMENTOS INESQUECIVEIS QUE ESTARÃO EM SEU CORAÇÃO,

TE LEMBRANDO SEMPRE O NOSSO CONVIVIO.

LEMBRARÁ DE NOSSOS ENCONTROS,

DE NOSSOS ABRAÇOS E CONVERSAS,

DE NOSSOS BEIJOS QUENTES E DE QUE NOSSO

AMOR FOI E É MUITO MARCANTE PARA ESQUECER.

MAS NÃO DEVE CHORAR, SENTIR SAUDADE SIM,

POIS É O QUE SENTIRÁ AO LEMBRAR-SE

QUE PODERIAMOS SER FELIZES

PARA TODA A VIDA!

OUVIRAS MUSICAS QUE TRARÃO UM FILME A SUA CABEÇA,

ENCONTRARÁS AMIGOS QUE SOUBERAM DE NOSSOS MOMENTOS,

RECORDARÁ CADA TOQUE DE MINHAS MÃOS, O MEU CHEIRO,

A MINHA VOZ E O MEU OLHAR OLHANDO O SEU.

SIM, SENTIRAS SAUDADES, MAS NÃO DEVE SE ENTRISTECER,

FOI EM COMUM ACORDO QUE CHEGAMOS A ESSA SITUAÇÃO,

DE NUNCA NOS ESQUECER UM DO OUTRO,

MAIS QUE SERIA IMPOSSIVEL VIVER ESSE LINDO AMOR!