"" LEprA POéTiCa ""

sin-tooo...
Minha poesia de mim
Se desprendendo
Como pedaços de
minha carne
se perdendo.

Como um leproso
Sem cura
Sem salvação
Minhas carnes - poesia
Meus membros - versos
Meus dedos - estrofes
Se deterioram e desprendem
De mim
Como pedaços de mim

Hoje sem cura
Vivo uma vã amargura
Minha poesia se foi
Só ficou a dor
De ver pela
Vida
Minha poesia
COmo pedaços de mim
Se perder.

Como o leproso sem cura
VIvo atrofiado
De razão
E verdades.
E
MINHA ...
                ( ...)
                      POESIA,
                                   UMA DOCE
                                                      SAU-
                                                              (DA)-
                                                                       de....
AsSIm MEsmO, 
                      TO----------da
                                           defor-
                                                    MA-
                                                             DA
                                      A-
                                       TRO-
                                  FI- 
                                      a-
                             da....
COMo A Realidade.




BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2084315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.