TEMPO

Folhas mortas,

Cansadas do verão,

Vão caindo das árvores,

Tristes,

Amarelas,

Num último acenar....

E, como folhas,

Vão passando os anos,

Deixando apenas a saudade,

No brilho triste de um olhar....