porto seguro

içara as mais remotas pragas

fizera do meu filho sonho visionário

toda palavra emudecida caíra

a fim de contemplar a minha desgraça

basta

dessa cólera sem rebento

desse medo enclausurado

de uma discórdia qualquer.

silêncio

deita as velas,

salva o leme,

vista a roupa,

seja herói.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 03/08/2006
Código do texto: T208458