SONHO

Na velha praça
em frente à igreja
abriga, em seus cantos,
antigos passos.
Nos meus passeios
antigos risos.

Nos seus bancos
antigos traços.
No velho tronco da
árvore centenária,
antigas marcas
da palavra amor.
 
Só na abriga meu sonho,
que tal um passarinho
já abandonou o seu ninho,
e há muito tempo voou.
(Graciela da Cunha)