SEU SONHO

Cultive os seu sonhos
como o jardineiro.
Cuida das flores
para embelezar a paisagem.
 
Ame o seu sonho como
amante impetuoso
para transbordar paixão
e transpor limites.
 
Beije seu sonho,
com o beijo apaixonado
dos amantes.
Deguste o seu sonho
como o mais precioso vinho.
 
Poetize os seus sonhos
com a sedução da poesia.
 
Realize os seus sonhos descobrindo,
cultivando, amando, beijando,
lutando e poetizando a vida
como um sonho.
(Graciela da Cunha)