Sem inspiração

A inspiração não vem

Estou com a voz cálida e doce

Mas a inspiração não chega

Tremores me envolvem em todo o tempo

As mãos suam de felicidade

Mas o momento inspirado me falta.

Estou temendo uma dor profunda

Estou sentindo um frio na pele

Mas como num cisma

Fico sem inspiração.

Sofro, alegro-me,deito, levanto

Sonho com flores brilhantes em um jardim

Mas continuo assim:

Murcha, e a inspiração não corre a mim.

Afogo-me em mares de dores

E não consigo passar no papel,

Nem luz nem brilho

Nem cores.

O que fazer sem inspiração?

O que fazer sem tê-la?

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 13/02/2010
Código do texto: T2085377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.