___EM BUSCA DO AMOR__-

Eu vi seu olhar suplicante,

buscando um pouso seguro.

Compreendi seu silêncio,

como um clamor de socorro.

Quando tentei alcançar suas mãos,

as perdi.

O vento sussurrou solidão,

de repente estavámos sozinhos.

Tudo se fora deixando em nós um

vão de incertezas.

E nossos corações ficaram em luto.

Do amor almejado, mas não alcançado.

-CamomillaHassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 13/02/2010
Código do texto: T2085415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.