Só prá ver se me acho!

Hoje,

quero festa

gargalhadas

gente alegre

transbordando prazer.

Preciso dançar

a dança das horas

sem pressa de chegar.

Não quero porto seguro

aporto

em qualquer lugar.

Quero ser livre

para pensar sonhos

realizar pensamentos

acordada ficar.

Realizar desejos

desejar.

Não quero respostas

não tenho perguntas

nem porquês.

Só quero vontades

de nada fazer.

Só quero o proibido

continuar o não permitido

movimentar o inerte

ficar amanhecido

tomar todas

ficar esquecido.

Quero desistir

do imprescindível

mudar o rumo da prosa

dividir o indivisível.

Dar risada da tristeza

dar a volta por baixo

desprezar toda a beleza

só pra ver se me acho.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 03/08/2006
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T208546
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.