Volta Pra Mim

Sei que tudo foi rápido

Decerto os caminhos não estejam selados.

Enquanto espero poder te encontrar

Fazendo o mundo em nossa volta girar.

Vejo-a em meus pensamentos

No interior da minha solidão

Indo em busca dos meus sentimentos.

Volta, volta pra mim.

Meu mundo não é o mesmo sem você

Lutando pra poder entender

O que nossa mente consegue perceber...

Agindo de um modo pra dizer um sim!

Pus meu coração na mão

Lembrando do panteão,

Admirando sua imagem.

Minha menina agora viaja

Dizendo que não irá me abandonar.

Meu coração pedindo pra você voltar

Everaldo Lucas
Enviado por Everaldo Lucas em 14/02/2010
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T2086096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.