Meu Olhar

Por muito tempo tentei dizer

As palavras que só você consegue entender.

Iniciando o que parecia ter acabado

Atravessando a linha dos apaixonados.

Você foi aquela que fez parar o meu olhar

Obrigando a me fazer te amar

Uma voz doce a me falar:

“Quero ver você me beijar”.

Unindo todos os meus sentimentos

E esquecendo dos piores momentos,

Sofrendo naquele relento.

Vendo o que estava ao meu lado

Indo em busca de um coração apaixonado,

Começando algo que já tinha te falado

Eu ainda não deixei de ter te amado.

Quando o sol em ti brilhar

Um grande amor vai começar

Abandonado as diferenças

e nos amar.

Tentei falar minha emoção

Vendo tudo do meu coração.

Nadando em meus pensamentos,

Tratando de uma lição:

“Seu amor despertou minha paixão”.

Agora, de ti espero,

Muito mais que as linhas de Eros,

Nosso amor poder dar certo.

Everaldo Lucas

26/10/2007

Everaldo Lucas
Enviado por Everaldo Lucas em 14/02/2010
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T2086100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.