VIVER SEM MINHA ROSA







Eu nasci daquela rosa
Despetalada que morreu
Quando dei o grito da vida
A roseira já estava devastada
Sem cor e sem perfume
Tive que conviver sem a rosa
Mais bonita do Jardim