EU NUNCA DUVIDEI

Eu nunca duvidei

A vida tem caminhos

Que nem mesmo eu sei

Entre esquina e contramão

No final de cada túnel

Quase sempre tem clarão

Eu nunca duvidei

Tem a hora de insistir

Minuto sábio de desistir

Tudo pode acontecer

Quando uma lágrima brotar

Nem adianta segurar

Deixa cair, deixa rolar

Eu nunca duvidei

E se um raio de luz

Alcançar seus olhos

Deixa tocar,deixa brilhar

Tudo pode acontecer

Eu nunca duvidei

E um dia, num rosto frio

Um sorriso eu vi nascer.

*Essa é para POETAS E SONHADORES de plantão, que mesmo nas adversidades...conseguem manter acesa a chama da ES-PE-RAN-ÇA.

Donna Gê
Enviado por Donna Gê em 14/02/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2087387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.