eterno ou imortal?

E... pensando sobre o que é eterno

seja o amor...

seja o rancor...

a discutir o que é imortal

se é a obra...

se é o autor....

lembro-me do poeta vertiginal

que falou sobre a eternidade do amor

e sua brevidade...

de vida...

do verso...

então concluo:

A eternidade vive nas pessoas,

já a imortalidade vive no tempo...

Solange Pereira Pinto
Enviado por Solange Pereira Pinto em 04/08/2006
Código do texto: T208740