Súplica

Deus, tende piedade de mim

Não permita que a inspiração me fuja assim

Massacrado estou por inúmeros problemas

Minha válvula de escape é o uso da pena

Me permita vislumbrar um novo alvorecer

Ver o belo da vida, a Tua luz é meu prazer

Eu sei o quanto estou ficando ácido

Na verdade estou a ponto de entornar o caldo

Fortalece minha fé que é a fonte de minha poesia

Sem ela sou nada, uma alma perdida

O sofrimento fechou o canal de comunicação

Me livra dos maltratos desses pagãos

Preciso de algo novo que acalme essa ira

Ou irei explodir antes daquela esquina