Pequena digressão do ilimite

Só se é indivíduo

quando coletivo

pois é preciso ser dito

o homem vive sempre

embrulhado no infinito

pois é preciso ser vasto

pra se ser limitado

e é preciso ser único

pra se ser vário

é preciso levar em conta

que a matemática de mim

não é espontânea

mas é preciso, assim mesmo,

ter vontade na substância

é preciso estar perto

pra se ter distância

é preciso ser humano

pra se ter esperança.