Poema de considerações e amores

que tua carne

infrinja minha alma

com a exatidão

com que me ardo

e que sejas vã

porquanto passageira

das viagens não ditas

de ilusões intensas

assim, quando olhas

não me caibo

e nem desfaço em mim

o teu abraço

toda retina

é um laço

que desprende o olhar

de quem abraça