Interlóquio matinal

súbita

a manhã nem é tanta

que me cubra o peito

de esperança

súbita

a manhã nem é humana

que esconda o ranger de dentes

das semanas

sórdida

a manhã nem se levanta

no estandarte do peito

de quem ama

sólida

a manhã se inflama

se se constrói a razão

por que se ama