Exercícios

garçon

quase não sirvo

os restos da vida

que admito

pedreiro

já não sento

os tijolos da alma

que aguento

magarefe

não me atrevo

a matar as reses

do meu medo

motorista

não insisto

em guiar os passos

do meu grito

caseiro

já não guardo

as casas em que meu peito

trago

engenheiro

não construo

as pontes

dos meus usos

médico

já não curo

as dores que invento

pelo mundo