Espaço

meu âmbito

é estar em trânsito

e anunciar-me à vida

e nem tanto

e nem me ser adrede

em cada pranto

por cada grão de riso

que encontre

meu âmbito

é estar humano

e parecer-me crível

a tudo que eu canto.