ANDARILHO NAS TRILHAS DA VIDA



Ah! você que vai errante,
nem mesmo sabe a onde chegar,
Não leva contigo nenhuma bagagem,
Somente a que a vida incubiu de carregar.

Segue o teu caminho...
Agradece a companhia do vento,
Aproveita o dia, do sol absorve a energia,
A noite descansa. Sonha...
Enquanto a lua vela-te até o romper do dia.

Levanta-te e anda, distribuindo amor e alegria,
Diga aos pássaros que os ama, a Luz que os guia
Cumprimenta as pedras que estão no seu caminho,
Mais uma noite! Descansa, espera o dia...
Ensina teus passos a caminhar nos sonhos.


Não inclines diante de ninguém,
Somente de Deus e alguém que sofra,
Siga sem medo, alguém vê tua luta.
vai, siga andando, sem pressa,
Vives o tempo de tua coragem.













NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/02/2010
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T2088470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.